¿Es posible restablecer la configuración de privacidad en iOS?

Para probar la concesión de acceso al calendario de iOS, necesito restablecer la configuración de privacidad en mi dispositivo de prueba.

Sin embargo, cada vez que lo instalo en el dispositivo, recuerda la antigua configuración de privacidad y no muestra la vista de alerta para preguntarme si concedo acceso. Eliminar la aplicación y volver a instalarla no cambia este hecho.

¿Hay alguna manera de hacer que iOS olvide conocer mi aplicación y preguntarme de nuevo?

Inicie el “Settings.app”, vaya a General> Restablecer> Restablecer ubicación y privacidad.

Esto restablece la configuración de privacidad para todas las aplicaciones, pero hasta donde yo sé, no hay forma de restablecerlo para una sola aplicación. Incluso eliminar la aplicación e instalarla nuevamente no ayuda.