Visual Studio: vuelva a habilitar el cuadro de diálogo “¿Error de construcción, ejecutar el último éxito?”

Cuando falla una construcción, VS aparece con una opción para ejecutar la última versión exitosa. Alguien hizo clic en “Sí” y “No mostrar este cuadro de diálogo nuevamente” en mi máquina, y ahora estoy atascado con esa configuración. ¿Cómo puedo restablecerlo?

El proceso es el siguiente para Visual Studio 2010 y versiones posteriores (pero debe ser similar para las versiones anteriores):

  • En la barra de menú, vaya a: 'Tools' --> 'Options'
  • Vaya a 'Project and Solutions' --> 'Build and Run'
  • Allí puede encontrar un cuadro combinado bajo la etiqueta 'On run, when build or deployment errors occur...' . Seleccione una opción apropiada.